Attitude Status


Attitude is a way of talking, it’s a way of looking at things and a settled way of thinking and feeling about someone. Because attitude having a lot of importance in everyone’s life so show your attitude with our latest collection of Attitude Status in Hindi, Attitude Shayari, Attitude SMS, Attitude Quotes, Hindi Attitude Status on Girls and Boys, Akad Aukat Status, Positive Attitude Status, Attitude Pagli Status, High Attitude Status and share these Best ever Attitude Status and Images on WhatsApp and Facebook.


बिछड़ के तुझ से किसी दूसरे पे मरना है,
ये तजुर्बा भी इसी ज़िंदगी में करना है।

Bichad Ke Tujhse Kisi Dusre Pe Marna Hai,
Ye Tajurwa Bhi Isi Zindagi Mein Karna Hai.


हमें सर झुकाने की आदत नहीं है,
हमें आँसू बहाने की आदत नहीं है,
अगर हम खो गए तो तुम पछताओगे बहुत,
क्योंकि हमें लौट के आने की आदत नहीं है।

Hamen Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai,
Hamen Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai,
Agar Hum Kho Gaye To Tum Pachtaoge Bahut,
Kyunki Hamen Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai.



माना कि बहुत कीमती है वक़्त तेरा,
मगर हम भी नायाब हैं, बार-बार नहीं मिलेंगे।

Mana Ki Bahut Kimati Hai Waqt Tera,
Magar Hum Bhi Nayab Hain, Baar-Baar Nahi Milenge.


अगर ज़िन्दगी में तुम जैसी कोई वजह नहीं,
तो ज़िन्दगी जीने में कोई मज़ा नहीं।

Agar Zindagi Mein Tum Jaisi Koi Bajah Nahi,
To Zindagi Jeene Mein Koi Maza Nahi.


जब नफ़रत ही हम हैसियत देख कर करते हैं,
फिर प्यार तो बहुत दूर की बात समझो।

Jab Nafrat Hee Hum Haisiyat Dekh Kar Karte Hain,
Phir Pyar To Bahut Door Kee Baat Samjho.


अकड़ तोड़नी है मुझको उन मंज़िलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई का बड़ा गुमान है।

Akad Todni Hai Mujhko Un Minzilon Kee,
Jinko Apni Uchaiyon Ka Bada Gumaan Hai.


तेरे एटीट्यूड से तो लोग सिर्फ़ जलते होंगे,
मगर मेरे एटीट्यूड पर तो लोग मरते हैं।

Tere Attitude Se to Log Sirf Jalte Honge,
Magar Mere Attitude Par To Log Marte Hain.



खुशनसीब हैं वो लोग,
जिनकी कॉन्टेक्ट लिस्ट में मेरा नंबर सेव है।

Khushnaseeb Hain Wo Log,
Jinki Contact List Mein Mera Number Save Hai.


Categories: Tags:

6 Comments

  1. 1. हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था,
    सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी..

    2. जानते हो मेरे लिए” क्या हो तुम”,
    मेरी मुद्दतों की तलाश पर पूर्ण विराम हो..

    3. है इश्क तो फिर असर भी होगा,
    जितना है इधर , उधर भी होगा..

    Like

  2. 1. लोग कहते हैं मोहब्बत इतनी करो की दिल सवार हो जाये ,
    हम कहते हैं की मोहब्बत इतनी करो की बेवफा को भी प्यार हो जाये..

    2. सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
    जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा ..

    3. छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना ,
    अब हम लोगों से नहीं , लोग हमसे मोहब्बत करते। ..

    If you like my shayri then hit like button

    Like

  3. 1. कोई भी रिश्ता ना होने पर भी जो रिश्ता निभाता हैं,
    वो रिश्ता एक दिन दिल की गहराइयों को छू जाता हैं..

    2. ज़ाया ना कर अपने अल्फाज़ हर किसी के लिए,
    बस ख़ामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है..

    3. शायद इश्क अब उतर रहा है सर से,
    मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए..

    If you like my shayri then hit like button

    Like

  4. रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा ,
    तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे बजूद को तरसेगी

    Like

  5. सुनो! या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ,
    यू सासो मे रह कर बेबस ना करो

    Like

  6. तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
    पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.