Bewafa Status


कदम-कदम पर बहारों ने साथ छोड़ा,
जरुरत पडने पर यारों ने साथ छोड़ा,
बादा किया था सितारों ने साथ निभाने का,
सुबह होने पर सितारों ने साथ छोड़ा।

Kadam-Kadam Par Baharon Ne Saath Chhoda,
Zarurat Padne Par Yaaron Ne Saath Chhoda,
Wada Kiya Tha Sitaron Ne Saath Nibhane Ka,
Subah Hone Par Sitaron Ne Saath Chhoda.


आंसूओं तले मेरे सारे अरमान बह गये,
जिनसे उम्मीद थी वो ही बेवफा हो गये,
थी हमें जिन चिरागों से उजाले की उम्मीद,
हमें वो चिराग ही जलने का ज़रिया दे गये।

Aansuon Tale Mere Saare Armaan Bah Gaye,
Jinse Ummeed Thi Wo Hi Bewafa Ho Gaye,
Thi Hamen Jin Chiragon Se Ujale Ki Ummeed,
Hamen Wo Chiraag Hi Jalne Ka Zariya De Gaye.


दरख्तों से ताल्लुक का हुनर सीख ले इंसान,
जड़ों में ज़ख्म लगते हैं और टहनियाँ सूख जाती हैं।

Darkhasto Se Talluk Ka Hunar Seekh Le Insaan,
Jadon Main Zakhm Lagte Hain Aur Tahaniyan Sookh Jati Hain.


तुम्हारा दबदबा सिर्फ लोगो की ज़िन्दगी तक है,
कब्र में किसी की ज़मींदारी नहीं चलती।

Tumhara Dabdaba Sirf Logon Ki Zindagi Tak Hai,
Kabr Mein Kisi Ki Zamidari Nahi Chalti.


बेशक तू बदल ले अपने आप को, लेकिन यह याद रखना,
तेरे हर झूठ को मेरे सिवा कोई समझ नहीं सकता।



शौक से बदलो, मगर इतना याद रखना,
अगर हम बदले, तो आप करवटें बदलते रह जाओगे।


तेरी नियत ही नहीं थी साथ चलने की,
वरना निभाने वाले रास्ता देखा ही नहीं करते।

Categories: Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.